Trivia Fandango: ¿Qué tanto sabes de los Simpson?

Brenda Llerena · ElGatoNinjaa

Publicado el 28 de mayo del 2020

Ponte a prueba con este test para saber si eres un verdadero fanático de Los Simpson

La familia más querida y menos correcta nos conquistó sin importar la edad que tengamos. Por eso, ahora queremos conocer ¿qué tanto sabes de los Simpson? Descúbrelo, aquí:



1. ¿De dónde sacó Matt Groening los nombres de los Simpson?


Los Simpson Fox Disney

(Imagen: Los Simpson)

a) De sus amigos

b) De sus mascotas

c) De su familia

2. ¿Cuál de estas predicciones no son de los Simpson?


Simpson Fox Disney

(Imagen: Los Simpson)

a) La elección del presidente Donald Trump

b) La lesión de Messi

c) El descubrimiento del Bosón de Higgs

d) El ébola

3. ¿Cuál es la ciudad de Estados Unidos que Homero más odia?


Los Simpson Disney Fox

(Imagen: Los Simpson)

a) Los Ángeles

b) New York

c) Washington

d) New Jersey

e) San Francisco

4. ¿De qué marca era el traje de Marge en Francia?


Los Simpson Disney Fox

(Imagen: Los Simpson)

a) Dior

b) Versace

c) Gucci

d) Chanel

5. ¿Cómo se llama el personaje secreto de Bart?


Los Simpson Fox Disney

(Imagen: Los Simpson)

a) Rodd

b) Todd

c) Barto

d) El hombre radioactivo

6. ¿Cuál es el segundo nombre de Milhouse?


Los Simpson Fox Disney

(Imagen: Los Simpson)

a) Jonas

b) Vladimir

c) Mussolini

d) George

7. ¿Cómo se llama la esposa del Alcalde Diamante?


Los Simpson Fox Disney

(Imagen: Los Simpson)

a) Diana Quibi

b) Maria Quimbi

c) Elena Quibi

d) Martha Quimbi

8. ¿Cuál de las opciones simuló a Freddy Krueger en la Casita del Horror?


Los Simpson Fox Disney

(Imagen: Los Simpson)

a) Apu

b) Willie

c) Krusty

d) Homero

9. ¿Cómo se llama el peor enemigo de Homero?


Los Simpson Fox Disney

(Imagen: Los Simpson)

a) El Sr. Burn

b) Frank Grimes

c) El Gordo Tony

d) Ned Flanders

10. ¿Cómo se llama el doctor que no cuenta con licencia?


Los Simpson Fox Disney

(Imagen: Los Simpson)

a) Marvin Monroe

b) Julius Hibbert

c) Nick Riviera

d) John I.Q. Nerdelbaum Frink

RESULTADOS

SI ACERTASTE TODAS:

¡Eres un auténtico fan de Los Simpson, tanto así que casi casi te sientes parte de esta familia! No te pierdes ningún capítulo o al menos has visto las mejores temporadas. Si tienes un tema favorito de conversación, ese es sobre la familia amarilla y su sinfín de anécdotas en la serie. Eres tan fan que estamos seguros que has usado alguna vez un chiste de Bart o alguna frase de Homero. ¡Felicitaciones!

SI ACIERTAS DE 5 A 9 PREGUNTAS:

¡Aún hay detalles que se te escapan de la familia amarilla! Los Simpson tienen secretos que todo fan debería conocer. ¡Vamos que solo son 31 temporadas con 639 episodios! Y si quieres ver las mejores, entonces de la temporada 2 a la 8, no te arrepentirás.

SI ACIERTAS DE 1 A 4 PREGUNTAS:

¡Vamos, que solo te faltan 31 temporadas con 639 episodios para ser un verdadero fan de los Simpson! ¿Qué tal una maratón de la serie?

SOLUCIÓN

1)c, 2)b, 3)b, 4)d, 5)c, 6)c, 7)d, 8)b, 9)b, 10)c

Tags: