Lionsgate Live: mira “La La Land: Ciudad de Sueños” gratis

Carla Fernández

Publicado el 30 de abril del 2020

La ganadora a seis premios Óscar estará disponible gratis en el canal oficial de Lionsgate este 01 de mayo para toda Latinoamérica

Para no perder la magia del cine, Lionsgate, el estudio encargado de la distribución de películas como: John Wick, Rambo, Los juegos del hambre; entre otros, lanzará en vivo la película La La Land: Ciudad de Sueños a través de su canal oficial de Youtube. La cita es este 01 de mayo a las 08:00 p.m. hora Perú.

Lionsgate no solo pondrá esta película a disposición del público, sino que además los participantes en dicha transmisión tendrán la oportunidad de hacer donaciones a Will Rogers Motion Picture Pioneers Foundation, una organización que ha tomado la tarea de brindar ayuda a los trabajadores de cines que se han visto afectados con la crisis del coronavirus.



Este evento también contará con Jamie Lee Curtis como anfitriona, conocida por sus papeles en grandes películas como Halloween, Un viernes de Locos y recientemente en Entre Navajas y Secretos. La actriz será la encargada de presentar la película y el público podrá interactuar en vivo y participar de trivias relacionadas al mundo del cine.

Lionsgate Live

Lionsgate Live

Recuerda que la transmisión será este 01 de mayo a las:

Argentina: 10:00pm; Colombia: 8:00pm; Perú: 8:00pm; Chile: 9:00pm; Bolivia: 9:00pm; Ecuador: 8:00pm; México: 8:00pm; Uruguay: 10:00pm

Accede al canal oficial de Lionsgate aquí



Tags: