Déscargate nuestra app

para una mejor experiencia de cine

Tom Wopat

9 de setiembre de 1951

Biografía

Tom Wopat

Nacido en Lodi, Wisconsin, USA. Su debut en televisión fue en la serie dramática "One Life to Live.

Alcanzó la fama en 1979 como Luke Duke en la serie de televisión The Dukes of Hazzard, junto con John Schneider. También interpretó a Jeff, uno de los ex maridos de Cybill Shepherd en la serie de televisión Cybill.

También se embarcó en una carrera musical. Ha grabado ocho discos. Musicalmente se alterna entre el rock and roll y estilos de la música country, aunque sus dos últimos discos han sido de pop clásico.

Filmografía
  • 1979 : The Dukes of Hazzard
  • 1979 : Fantasy Island
  • 1983 : The Dukes
  • 1984 : Story, Songs and Stars
  • 1984 : Burning Rage
  • 1987 : Christmas Comes to Willow Creek
  • 1989 : A Peaceable Kingdom
  • 1992 : Just My Imagination
  • 1995 : Cybill
  • 1997 : Contagious
  • 1997 : Crisis Center
  • 1997 : The Dukes of Hazzard: Reunion!
  • 1998 : Meteorites!
  • 2000 : The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood
  • 2001 : 100 Centre Street
  • 2005 : Smallville
  • 2006 : Standoff
  • 2006 : Bonneville
  • 2008 : The Hive
  • 2008 : The Understudy
  • 2009 : Taking Chance
  • 2010 : Phineas and Ferb


Filmografía

Do you want to go to www.fandango.com? No Yes